はじめてのママリ🔰
うちは1人目は赤ちゃん用のとか使ってましたが2人目は最初から大人と一緒の使ってます!
はじめてのママリ🔰
いつも使ってるやつにします!
娘も赤ちゃん用使ってなかったです😂
ラティ
いつも使ってるやつで洗ってます😄
はじめてのママリ🔰
1人目をずっと大人と分けていたのでそこに下の子を一緒に
にしました
未だに大人と子ども分けてます🥺
下の子も2歳になったのでそろそろ一緒にとは思っています
はじめてのママリ🔰
うちは1人目は赤ちゃん用のとか使ってましたが2人目は最初から大人と一緒の使ってます!
はじめてのママリ🔰
いつも使ってるやつにします!
娘も赤ちゃん用使ってなかったです😂
ラティ
いつも使ってるやつで洗ってます😄
はじめてのママリ🔰
1人目をずっと大人と分けていたのでそこに下の子を一緒に
にしました
未だに大人と子ども分けてます🥺
下の子も2歳になったのでそろそろ一緒にとは思っています
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中期(17週)です👶 たまにお腹がズキズキすることがあり(数秒で治まります)、心配になって受診したら赤ちゃんはとても元気で順調でした。先生からはお腹が頻繁に張ったり出血があったらまた来てねと言われました。 そ…
陣痛中ってやっぱ助産師さんに暴言吐いたりしましたか?? Xで 助産師さんのことを「てめぇら💢」呼び 「産んだことねぇ奴が言うなや💢」 陣痛中の内診中に「触んなや💢やめろや💢」 赤ちゃんの向きが悪いからこうしてくだ…
ユニクロのキルトパジャマ 年々薄くなってませんか😭? パジャマはユニクロ一択で上の子赤ちゃんの頃から 着せてますがキルトパジャマが年々薄くなってる ようにかんじます😮💨 前の方が生地もしっかりしていて2年は余裕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント