※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

予定日前日…陣痛くる気配無し。いつ産まれてきてくれるんだ🥹1人目も予定…

予定日前日…陣痛くる気配無し。。
いつ産まれてきてくれるんだ🥹
1人目も予定日超えたから2人目も超えるだろうと思ってたけどそんなにお腹の中がいいのか坊や👦

コメント

ママリ

よっぽど気持ちいいんでしょうね👶こっちの気持ちとは裏腹に😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胎動は激しいのに外の世界に出てきたくないマイペース坊やです👦😂😂

• 2時間前
ママリ🔰

お腹の居心地がいいと私は信じてました🥹全然出てこなくて😂ケツ叩かれてやっと本気出す系です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹の中居心地が良すぎるんですね💕︎胎動は激しいけど外の世界にはまだ出てきたくないマイペース坊なのかなって思ってます笑私の坊も本気出して欲しいです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5人目は子宮口も開いてたのに産まれる気配なしでした😭笑
お腹の中が居心地いいんだと思います😊💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子宮口開いてても産まれる気配なかったんですね😳よっぽどお腹の中が気持ち良かったのかな?☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛も1ヶ月近く続いてたのに本陣痛になかなか繋がらず予定日1週間すぎて促進剤で出産しました(*^^*)

• 2時間前