子育て・グッズ 保育園のミルクは持参できますか?福島県郡山市です。4月から0歳児で入園… 保育園のミルクは持参できますか? 福島県郡山市です。 4月から0歳児で入園が決まりました。 現在完母なのですが、粉ミルクは持参できますか?(持参したいです) 哺乳瓶も準備することになりますか? 場所によっても違うと思いますが、教えていただきたいです、よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 哺乳瓶 完母 粉ミルク 入園 0歳児 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おかか うちの子が行ってたところは、粉ミルクが園で用意されていて、メーカーが決まっていました! 哺乳瓶も一歳まで預けておくスタイルでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 哺乳瓶慣れさせておきます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
哺乳瓶慣れさせておきます✨