ハシビロ
子持ちになってからはテレビ付けてても子供向けだし、アニメのDVD流すか、子供が好きな曲を流すかの3択ですね~。
ラジオじゃなく、子供向けの曲流すとかしては?
子供も車内にいるなら、はじめてのママリさんだけ回避しても意味ないと思います。
ハシビロ
子持ちになってからはテレビ付けてても子供向けだし、アニメのDVD流すか、子供が好きな曲を流すかの3択ですね~。
ラジオじゃなく、子供向けの曲流すとかしては?
子供も車内にいるなら、はじめてのママリさんだけ回避しても意味ないと思います。
「車」に関する質問
うちの旦那は頭の中10割仕事のことでいっぱいです。 仕事から帰ってきたら仕事の愚痴、休日のお出かけの時も車内で仕事に関するYouTube流しっぱなし… 同じような旦那さんがいる方いますか?
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
幼稚園 徒歩や車で送り迎えの方で新生児いる期間ってどうしてましたか?!一緒に連れてくしかないと思うのですが、2歳次女+新生児を連れて3歳長女のお迎えに行くことがとてもハードル高くて今来てもらってるバス停まで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント