コメント
ママリ
キャンセルして即受診してます💡
いーちゃんまま🍒ྀི
クループまじりなら病院いきます
-
ママリ
ありがとうございます!
朝受診して帰ってきてからクループ混ざり始めてしまって…- 2時間前
-
いーちゃんまま🍒ྀི
受診後で出てきたのは不安ですね😭😭
酷くなるようなら再受診おすすめします。- 2時間前
-
ママリ
最近はというかこの1年は落ち着いてたのですが、繰り返しやすい体質みたいで以前は入院もしたことがあって…
ひどくなる前と思って朝から病院行ったものの帰ってからケンケンしてます😵- 2時間前
ママリ
ありがとうございます!!
朝受診して帰ってきたらクループ混ざり始めちゃいました🥲
ママリ
受診後に出てきた感じですか?
そしたら再受診ですね🥺
ほんとクループ厄介ですが、悪化すると怖いものなので様子見すぎも怖いですよね。。
ママリ
やっぱり再受診検討ですよね💦
6歳なんですが、入園当初は月1ペースでクループになって入院とかもしたことがあって😥
最近風邪ひいても悪化することなかったし、今回も念のためで受診したんですが帰ってきてケンケンいい始めました💦
きついのは娘ですが、私も泣きたくなってきました。。。シロップ飲ませるのもほんと一苦労で🥺すみません、愚痴っぽくなってしまいました😥
ママリ
クループは出た時に受診が1番ですもんね🥺
いえいえ💡
うちの子もクループ起こすのでお気持ちめちゃ分かります。。
クループではないですが、子供風邪ひいて、うちも今日友達と遊ぶ予定キャンセルしました😭
ママリ
出てない時だと対処できないですよね💦
娘はボスミンも効かないことの方が多くて、いつも落ち着くまでめっちゃ神経すり減らしちゃいます💦あとは自分からクループの咳を出しにいってる感もあって…(伝わりますでしょうか😅)
お子さんもクループなるのですね😭大変ですよね、本当に…お子さん、早く風邪治りますに😢