よぴ🔰
アレルギーとかでなければ食べさせて大丈夫です!お腹が弱い子だと最初は少量からが良いです!
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
𝐒🍒ྀི
1歳未満がダメだったと思うので大丈夫です☺️
よぴ🔰
アレルギーとかでなければ食べさせて大丈夫です!お腹が弱い子だと最初は少量からが良いです!
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
𝐒🍒ྀི
1歳未満がダメだったと思うので大丈夫です☺️
「家事・料理」に関する質問
お弁当でブロッコリー以外でおすすめの緑の食材ありますか?スーパー行ったらブロッコリー高すぎて😱(ちなみに夫も娘も好きじゃないので食べるのは私だけです)入れなくてもいいんですが、遠足なので人目が気になるのと😂…
もうすぐ遠足です。 子どもは年長なので保育園で最後の遠足です。 なので、少し特別なお弁当にしてあげたいと思い、キャラ弁にしようと考えました。 ですが、キャラ弁で検索しても、どれも子どもには食べにくそうなものば…
助けてください。うちの子偏食すぎてお米にふりかけか、お米にシチュー以外食べてくれません。 食感が敏感なのかひき肉魚などポロポロしたものダメ、 市販の離乳食、バナナみたいなベタっとしてるものもダメです。どうす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント