ychan
あげてます😂😂
はじめてのママリ🔰
いつもの生活リズムなら何も考えなくても4時間空いてたので、お出かけの時に少し時間が詰まるくらいはあまり気にしてませんでした!
だいたい午前にも夕方前にもおやつはあげてました!
ままり
四時間空けるの2人目にして最近知りました(笑)
意識したこと一度もないです😅
はじめてのママリ🔰
もう1歳すぎたら4時間とかはきにせてないです😂😂
ychan
あげてます😂😂
はじめてのママリ🔰
いつもの生活リズムなら何も考えなくても4時間空いてたので、お出かけの時に少し時間が詰まるくらいはあまり気にしてませんでした!
だいたい午前にも夕方前にもおやつはあげてました!
ままり
四時間空けるの2人目にして最近知りました(笑)
意識したこと一度もないです😅
はじめてのママリ🔰
もう1歳すぎたら4時間とかはきにせてないです😂😂
「離乳食」に関する質問
※緊急でお返事お願いします!🙏🙏 7ヶ月の子です。 14:30頃昼寝中大量に吐きました。 昼前に食べた離乳食と母乳がたくさん混じってました。 そのあと着替えとシャワーして バンボに座らせていたところまた少量吐きました…
離乳食の進め方について教えてください📝 体調不良が続いていたため6ヶ月半から離乳食始めたました。 始めたものの進め方が合っているか不安で教えてください、、、! 離乳食は月齢で進めていくものですか? それとも月齢…
吐き出しです😂 ご飯の時間が来るのが億劫です🥲 どうせまた今日も鶏団子とバナナしか食べないんだろうなあ…。 ロールパンも食べる日もあるけどたまにだし🤷 肉じゃがとかシチューとか1歳になるまで離乳食色々作ってたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント