※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザについて息子が今の時期にインフルAを発症しました!まだA…

インフルエンザについて

息子が今の時期にインフルAを発症しました!まだA🦠がいたなんて、、、
わたしと夫は無症状なのですが、うつらないパターン経験した方いますか?!

コメント

REO

旦那が今日インフル発症しました!

子どもと私は無症状です!

回答気になるのでコメントさせてもらいました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、隔離ですね🦠
    コメント見るとうつらないパターンあるみたいで希望見えます!!!REOさん、娘さんにうつりませんように😌😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

先々週娘がかかりましたが、わたしも夫も無事でした。
一緒の部屋で寝てたしマスクもしてたりしてなかったりでしたが、換気と手洗いだけはしっかりしました✨
ビタミンとって緑茶飲んで免疫あげるの意識して過ごしました(気休めですが😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!素晴らしい👍🏻
    うちも今日の朝から濃いお茶飲み始めました😂😂はじめてのママリ🔰さん、参考にしてビタミンこれから取ります!!

• 2時間前
ろ

夫→子どもがインフルA型になりましたが、私は移らなかったです!いつもはたいてい子どもから貰うんですが😂💦
寝室が子どもと一緒なので寝る時だけマスクしてました(朝外れてること多かったですが笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ろさん、インフルだけには強かったんですね💪🏻✨すごいです!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もコメントすみません。
    予防接種はしていましたか?💉

• 1時間前
  • ろ

子どもだけ予防接種してて、私と夫はしてませんでした!

• 1時間前
初めてのママリ

末っ子がインフルAになり
まだ2歳なのもあって私は付きっきり
寝る時も隣でマスクせず咳ぶっかけられ

上2人も末っ子と一緒に遊んでましたが
誰も移らず終わりました!

旦那は1人仕事忙しくそもそも接点なかったので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもインフルって思ってなかったので、咳してるとき、顔面に浴びてたんですけど、まだうつってなくて!!希望が見えました🥺🥺ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もすみません、ちなみに初めてのママリさんは、インフルのワクチンしましたか?💉

• 1時間前