コメント
REO
旦那が今日インフル発症しました!
子どもと私は無症状です!
回答気になるのでコメントさせてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
先々週娘がかかりましたが、わたしも夫も無事でした。
一緒の部屋で寝てたしマスクもしてたりしてなかったりでしたが、換気と手洗いだけはしっかりしました✨
ビタミンとって緑茶飲んで免疫あげるの意識して過ごしました(気休めですが😅)
-
はじめてのママリ🔰
わー!素晴らしい👍🏻
うちも今日の朝から濃いお茶飲み始めました😂😂はじめてのママリ🔰さん、参考にしてビタミンこれから取ります!!- 2時間前
ろ
夫→子どもがインフルA型になりましたが、私は移らなかったです!いつもはたいてい子どもから貰うんですが😂💦
寝室が子どもと一緒なので寝る時だけマスクしてました(朝外れてること多かったですが笑)
-
はじめてのママリ🔰
ろさん、インフルだけには強かったんですね💪🏻✨すごいです!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何回もコメントすみません。
予防接種はしていましたか?💉- 1時間前
-
ろ
子どもだけ予防接種してて、私と夫はしてませんでした!
- 1時間前
初めてのママリ
末っ子がインフルAになり
まだ2歳なのもあって私は付きっきり
寝る時も隣でマスクせず咳ぶっかけられ
上2人も末っ子と一緒に遊んでましたが
誰も移らず終わりました!
旦那は1人仕事忙しくそもそも接点なかったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしもインフルって思ってなかったので、咳してるとき、顔面に浴びてたんですけど、まだうつってなくて!!希望が見えました🥺🥺ありがとうございます!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何回もすみません、ちなみに初めてのママリさんは、インフルのワクチンしましたか?💉
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さん、隔離ですね🦠
コメント見るとうつらないパターンあるみたいで希望見えます!!!REOさん、娘さんにうつりませんように😌😌