コメント
はじめてのママリ🔰
乗れるようになってからなので、2年生から一緒についていってます^_^
地域によりますが、3年生になると自転車教室が学校であったりするので、もしあるなら、なるべく休みの日に自転車練習させた方がいいかなと思います^_^
ママリ🔰
うちの3年生も自転車苦手なので走ってます😂2年生は自転車乗れるので自転車です!
ママリ
自分自身は1年生からでしたね🤔2歳下の弟がチャイルドシートに乗ったママチャリと一緒に走行してました。
はじめてのママリ🔰
乗れるようになってからなので、2年生から一緒についていってます^_^
地域によりますが、3年生になると自転車教室が学校であったりするので、もしあるなら、なるべく休みの日に自転車練習させた方がいいかなと思います^_^
ママリ🔰
うちの3年生も自転車苦手なので走ってます😂2年生は自転車乗れるので自転車です!
ママリ
自分自身は1年生からでしたね🤔2歳下の弟がチャイルドシートに乗ったママチャリと一緒に走行してました。
「バス」に関する質問
車に轢かれそうになったときに警察に証言するために戻ってきてくれたり、近くのバスのドラレコに映ってるかもと教えてくれたママに菓子折りを渡そうとしているのですが、1700円は逆に気を遣いますか?
完ミもしくは、ほぼミルク育児だった方に質問です🙋♀️ 妊娠期にバストが大きくなったと思うのですが、大きくなったバストは産後も継続できましたか? よく授乳でバストが縮んだとは聞くのですが、ミルク育児だった方はど…
御年賀・お歳暮・お中元など、親同士のやり取りってどんな感じですか? たとえば正月だと、我が家は義実家→実家の順に帰省します。そのせいか、義親は、私の実家へのお年賀を、私たちに託します。 そして、実家に帰省し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年生で乗れてるんですね😭
うちは乗れないので外出が大変すぎて引きこもりです笑
乗ってくれると色々行けますよね😊羨ましいです✨
スーパーついて行きたいとか言われた日には最悪って思ってしまうので笑
自転車教室とかあるんですね?🤔
確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
自転車教室で補助輪使っているお子さんは、一人だけだったようなので、結構目立つと思います。
周りのお子さん達も2年生で乗れるように公園で沢山練習してました^_^