※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達やママさんとのランチが億劫なのは、身だしなみを整える必要があるからです。普段はスッピンメガネで過ごしているため、メイクやヘアセットが負担に感じています。

なんで友達やママさんとのランチが億劫かって身だしなみを整えなきゃいけないから🙂
信じられないって人も居るだろうけど、私は基本スッピンメガネで生活しています笑

毎回メイクもヘアも久しぶりになるから気が重い

コメント

ychan

わたしも普段はすっぴんメガネです😌😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙆‍♀️
    スッピン最高!!!

• 2月2日
よぴ🔰

同性に会う時の方が見た目に気を使いますよね😅毎日送り迎えですらバッチリメイクの専業ママ見ると偉すぎて目ん玉飛び出ます🤣私なんて送り迎え如きボサボサ髪ですっぴんですよ!

メイクもしてしまえば多少気分が上がるとは思うので面倒な分めいいっぱいお腹いっぱい楽しんできてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…しかも会う相手によって色々考えなきゃいけないし🥲
    お迎えでバッチリはもはや意味不明です!笑お手上げ!

ありがとうございます🥲予定は来週なので楽しんできます!

• 2月2日
ぷーまま

美容院行く以外わたしもスッピンですよ〜ꉂ🤣𐤔
メガネは気持ち悪くなるんでコンタクト入れてますがすっぴんにマスクがルーティンです🤞🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メイクするのはまだ良いとして、崩れたのを直すのも落とすのも面倒なんですよね、、

• 2月2日
ママリ

一緒です😂
もうすっぴんメガネマスクが楽すぎて抜け出せません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!
    メイクの時間あったらゴロゴロしてたい!

• 2月2日