もこ
痒みでは無いのですが、排卵期おりもの多くて、おりものシートこまめに変えないと被れます😂
かぶれて痛いので、お風呂の後とかにワセリン塗ったら治ります💦
痒みだったらデリケートゾーン用の軟膏はどうでしょうか?
もこ
痒みでは無いのですが、排卵期おりもの多くて、おりものシートこまめに変えないと被れます😂
かぶれて痛いので、お風呂の後とかにワセリン塗ったら治ります💦
痒みだったらデリケートゾーン用の軟膏はどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
息子が昨日の午後発熱し、今日の12時頃病院でインフルとコロナの検査をしました。 その場で線は出ておらず陰性判定だったのですが、 ちなみに鼻の粘膜検査で5分も経ってないくらいで陰性判断でした。 今、もらった検査薬…
10年以上前に差し歯にした歯を 3年前セラミックに変えました。 神経は差し歯にした時にすでにとっています。 上の歯1番と3番です! この3年間色味の違いとても気になり 笑うのが苦手になり ずっと悩みでした。 1ヶ…
妊娠中の下痢症状。 内科(消化器内科?)と健診先の婦人科、どちらに受診しますか? 数日前から多少の気持ち悪さと軟便(下痢という程ではないです)が続いています。 たまにキューっとうずくまりたくなる程の腹痛がありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント