家事・料理 旦那 私 子ども2歳&7ヶ月食費いくらが妥当ですか?1日3食、お米も含め… 旦那 私 子ども2歳&7ヶ月 食費いくらが妥当ですか? 1日3食、お米も含めでお願いします! そして、皆さんのご家庭はいくらくらいですか? 食費月三万とかいうご家庭結構見るんですけどどこで買い物してどうしたらそこまで抑えられるの!?って感じです😿尊敬します…😭 最近野菜高いし、栄養バランス考えるとどうしても月五万くらい行ってしまいます…。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 栄養 家庭 食費 買い物 野菜 moca(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 3人ですが3万なんて絶対に無理ですよ💦 支援があるか、揚げ物や小麦粉ばかりの生活なら可能そうですが😞 お米を入れたら65000円くらいです 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント