※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

新鮮胚移植を30日にしました。20代夫婦。夫が逆流性静脈累?か何かで体外…

新鮮胚移植を30日にしました。
20代夫婦。夫が逆流性静脈累??か何かで体外受精を選択しました。私には何も問題は見つかりませんでした。
今回移植したのが
グレード4aaの胚盤胞です。
気にしすぎてはダメですが、着床出来るか気になってしまいます。
同じような方で妊娠された方はいますか?
妊娠された場合なにか判定日まで気をつけたことや体に変化があったことがあれば教えて欲しいです。

コメント

ままり

我が家は2人とも26歳のときに体外受精をしました!
私も4AAで着床しました!

4AAの胚盤胞ってグレードはかなりいい方ではないでしょうか?
もちろんグレード=着床率が高いというわけではないですが、周りの話を聞いているとやっぱりグレードが低いよりは高い方が着床に至っている印象があります。

あまり気にされない方もいるとは思いますが、私はできることはなんでもしたいタイプだったのでお酒は一切断ちました!
あと早く寝るのと、温め過ぎは良くないと聞いたので結果が出るまでは湯船も浸かりませんでした。
BT8で判定でしたが、それまでもそれ以降も、特に変化は特になかったです。
つわりもありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー年齢も一緒です💦
    温めすぎはよくないんですね💦
    カイロ貼ってたのやめます😢8なんですか!私はBT13が判定日で、長いです〜
    気にしすぎず過ごしてみますありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4AAで20代なら確率はかなり高いじゃないですかね?私は2人目32で4AA移植で妊娠できました!
とりあえずストレス貯めない、よく寝ることですかね!症状といえば立ちくらみくらいでした💦💦