退会ユーザー
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️

さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。

lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
退会ユーザー
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️
さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。
lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
「おやつ」に関する質問
お菓子作り詳しい方いたら教えてください😭!! 卵アレルギーがあります! 息子がすごいよく食べるので、おやつにおせんべいとかでは物足りず… ホットケーキなどは時々作ってあげているんですが、他の手作りのおやつを作…
やらかしたー💦 小学校の運動会で娘用(幼稚園児)におやつ持っていってぼりぼり一緒に食べてて、プログラム確認してたら下の方に飲み物以外の飲食禁止だと、、 隣に旦那の同僚家族(初対面)もいて娘よりも小さい子もいたのに…
仕事復帰後初めて娘が熱を出し、明日は私が仕事休んで娘を見ますが、明日熱が下がっていなかったら、明後日は旦那の仕事が休みなので、1日娘を任せることになりそうです… 初めてです💦 不安でたまりません😂笑 遊ぶのは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント