退会ユーザー
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️
さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。
lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
退会ユーザー
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️
さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。
lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
「お菓子」に関する質問
来週2歳になる娘、ミニトマトが好きすぎてひどいとき1食で10個以上食べるのですが大丈夫でしょうか? お米もお肉も魚もそれなりに食べます。発育もデカすぎるくらい超順調です。😂 あんまり好き嫌いがないんですかね?いつ…
今日初めて子供たちだけで私の実家にお泊まりします😊 明日迎えに行く予定です! お菓子などのお小遣いも入れておこうかなとおもうのですが、1人いくらあればいいですかね?😊 500円は多いですか?😅
3歳の男の子がいます! 同じ保育園のママ友の旦那さんが 農家をしていてオクラをくれるんですが お礼にお菓子を買おうと思ってます! そのママ友は3歳2歳1歳の男の子がいます! 皆さんならどんなお菓子を買いますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント