はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️
さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。
lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
はじめてのママリ🔰
うちは1歳過ぎはまだおやつにお菓子はあげた事なくて、おにぎり・果物・チーズなど捕食になる食べ物をあげてました☺️
さんちゃん
全然、市販のお菓子あげてます!
あれは野菜です。
lulu
ベビー用のお菓子、果物、さつまいもなど🫶
最近ビスコデビューしました!
「お菓子」に関する質問
現在妊娠10週なのですが、先程洋酒入り(アルコール分1.0%)のお菓子を誤って食べてしまいました。 ブルボンの4種のひとくちスイーツというお菓子で、裏の表記に”妊娠中、授乳中の方はご遠慮ください”と記載があるのを見落…
子育てって見張りすぎない方が良いんですかね?😓 よく行く親戚の家ではそこのお母さんが優しいのでやりたい放題で、いつもは子供たちだけで行ってるのですが、今日私も行ったらお菓子食べるのも私に隠れてたり、ママいつ…
妊娠してから働いてなくて家にいるのですが、お菓子やいろいろ食べてしまいます。体重は今一キロくらい増えてます。食べるかねるか家事するかです。やばいですよね。今妊娠中で自宅で過ごされてる方、過ごした経験のある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント