子育て・グッズ 今日初めて子供たちだけで私の実家にお泊まりします😊明日迎えに行く予定… 今日初めて子供たちだけで私の実家にお泊まりします😊 明日迎えに行く予定です! お菓子などのお小遣いも入れておこうかなとおもうのですが、1人いくらあればいいですかね?😊 500円は多いですか?😅 最終更新:1時間前 お気に入り お菓子 お小遣い ままり(妊娠37週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どこも出かけないなら500円、どこかお出かけ予定あるなら1000円くらい渡しておきます! 1時間前 ままり ありがとうございます! 今日の夕方〜明日の夕方までの時間なのですが、今日はどこも行かないにしても明日はどっか行く可能性はありますもんね!😳 一応1000円分入れておきます😊 1時間前 ままり ちなみにですが、そのお小遣いは子供たちにも説明した上で母に渡しておくか、子供たちには言わず母に渡しておくかどちらがいいですかね?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今日の夕方〜明日の夕方までの時間なのですが、今日はどこも行かないにしても明日はどっか行く可能性はありますもんね!😳
一応1000円分入れておきます😊
ままり
ちなみにですが、そのお小遣いは子供たちにも説明した上で母に渡しておくか、子供たちには言わず母に渡しておくかどちらがいいですかね?🤔