妊娠・出産 生理周期が60日に1回でした……今日検査薬が陽性(1/25時点)だったので初診… 生理周期が60日に1回でした…… 今日検査薬が陽性(1/25時点)だったので初診に行ったのですが、 赤ちゃんが小さすぎたので何週目か断定ができませんでした。 先生いわく、60日なのでまた来週来て成長が見られるかもとの事だったのですが…… どうなんでしょう…… 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 赤ちゃん 生理周期 検査薬 先生 陽性 まーんまみーや🙍♀️(妊娠40週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 まだ胎芽みえてません。胎嚢サイズからして順調ならまだ4w後半だと思いますよ。 2月1日 はじめてのままり🔰 周期が長いので何とも言えないですね💦 2月1日 まーんまみーや🙍♀️ そうなんです…… 発育が悪いとかではないといいんですが…… 2月1日 まーんまみーや🙍♀️ これなんですが………… 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
周期が長いので何とも言えないですね💦
まーんまみーや🙍♀️
そうなんです……
発育が悪いとかではないといいんですが……