5歳の上の子産んでからずっと寝不足です。上の子は2歳半まで夜通し寝ず…
5歳の上の子産んでからずっと寝不足です。上の子は2歳半まで夜通し寝ず。
下の子1歳後半ですがまだ夜通し寝ません。
記憶力も判断力も限界を感じ始めた頃で、今は生理で夜間授乳うまくいかず昨日から今朝にかけては特に激しく泣き。
今朝、洗濯で間違えて、上の子の給食セットからコップを出すのを忘れたまま洗濯してしまいました。プラスチックでこわれてしまいました。
私がノベルティであげた、上の子の好きなキャラのコップで気に入っていたものです
今洗面所で見つけて途方に暮れながら描いてます。申し訳なさ過ぎて泣きそうです
昨日は旦那が休みで、上の子と2人で久しぶりに夕方出かけました。楽しかったことも、時間の段取りを伝えてもやりたいことが次々出てきて怒ってしまったこともあり、出かけない方マシだったのかといろいろ考えてしまいます
- はじめてのママリ🔰
てんまま
お疲れ様です!寝ない子育児、心身疲れますよね…うちのコも乳幼児時期はみんな長くて3時間とかなので、妊娠中含めて万年寝不足でした…
ママリで「5時間で起きる、とか夜通し寝てくれず夜中1回起きる」とかレベルで寝不足って言っている人が羨ましいです😅
うちも平日21時帰宅か飲み会でいないので
平日は長男次男、寝かしつけナシで寝れるように頑張りました!今は三男との戦いです🤣
去年妊娠中は、眠れる妊婦だったので、パート辞めてから家事育児以外の時間ずっと寝ていました!何年ぶりの寝不足分を補いました😂
コメント