なの
寒いからやだ!って時ありましたよ😊
一緒にアマプラで映画みてました👀
いちご
いつも嫌っ!と言われますがじゃーお留守番してる?ママと下の子は行ってくるねー!って言うといくいく!!って言います笑
出たらでたでたのんでるの知ってるので出たらいいと思いますよ☺️
なの
寒いからやだ!って時ありましたよ😊
一緒にアマプラで映画みてました👀
いちご
いつも嫌っ!と言われますがじゃーお留守番してる?ママと下の子は行ってくるねー!って言うといくいく!!って言います笑
出たらでたでたのんでるの知ってるので出たらいいと思いますよ☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
しんどい…2歳の娘がママママママとひたすら着いてきます。今トイレに立てこもっています😇 なんでこんなに辛いんだろ…… イヤイヤ期も落ち着き、話も割と通じるし、、、とにかくべったり。一緒に遊んでーが耐えられないの…
6歳女児と1歳男児、家では仲良く遊べません。 というか、年齢差ありすぎて同じ遊びが出来ません😭 娘はシルバニア、アクアビーズ、ごっこ遊びなどをしたいようですが、もちろん1歳にはそんなこと出来ません😭 姉のおもちゃ…
1,2歳で、ベビーカー乗らない、抱っこもいらずずっと歩いてる子はこの先もずっと歩いてくれていますか? 1歳10ヶ月の男の子ですが、歩くのが大好きなのか抱っこなども嫌がりずっと歩きます。ショッピングモール端から端ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント