ツー
どっちも聞き分けは良い方ですが、空気を読んで怒られないようにする察知能力は娘の方が高いです😂
怪我は、どっちもそんなにしないです👌
お友達とぶつかって口が切れたとか、遊具で打って打ち身程度ですね🤔
しんぐるママリ🔰
上が女の子下が男の子です!!
言うこと聞いてくれるのは下の子
怪我が多いのは上の子です。
すー
どちらも似たようなものですが下の子の方が要領が良いなと感じることは多いです。娘が叱られてるの見て自分はやらないようにするとか😂怪我は娘はかなりのビビリなので全然怪我しないですが、息子の方が無謀な動きをしてるのでそのうちあちこち怪我しそうだなとは思います😅
はじめてのママリ🔰
娘のほうが聞き分けは良いです
ケガが多いのも、娘です。しかも、なんか、どんくさいのが原因なケガ😭
いま、高1ですが、先日は、クラスマッチで骨折。中学時代も、クラスマッチで突き指、テニス部でテニス肘。小学校はブランコでミスって指骨折。幼児時代も、よきコケてました。整形外科ばかりです🤣
yuki
うちは上の男の子の方が色々できるようになるのも早くてお利口かなぁと思います。
聞き分けに関してはどっちもどっちです。
私の教育、育て方が悪いのか2人とも全然言うこと聞きません🤣
怪我は圧倒的に男の子の方が多いです。
⑅◡̈*
上の子(女)の方が聞き分けがよく、下の子(男)の方が怪我多いです。でも上の子は口が達者になってきて徐々に反抗心が強くなってきてます😅下の子は上の子見て育ってるので、今やどちらも聞き分け悪いです🤣笑
コメント