※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先日旅行に行った際のちょっとスカッとした話、お話したいです!旅館の駐…

先日旅行に行った際のちょっとスカッとした話、お話したいです!

旅館の駐車場で、手ぶらで歩いている男性、その後ろからキャリーバッグを引っ張りリュックを背負って、3歳くらいの子どもと手を繋ぎ、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしている女性がヨタヨタと歩いてきて💦結構混み合っていて、人もいっぱいいる中で😓

うわ〜こんな人本当にいるんだ〜と思っていたら、
息子が「なんであの子のパパ、何にも荷物持ってないのー?なんで手繋いでないのー?あの子のママ重そうだし大変そうだよねー?大丈夫かな?〇〇(息子)持ってあげた方がいいかな?」と、子どもながらのデカボイスで喋ってしまい、やばいー💦と思っていたら、まわりの方々から「そうだよね、私も思ってた。」と次々と声があがり、拍手されました😭

まさかの展開で私もびっくり、それ以上にびっくりしていた男性が結局荷物を持っていました。

コメント

より

息子さん、ナイスです👍🏻

ままり

息子さん他人の大変さをしっかり理解できていて素晴らしいです😊✨
将来とっても優しい青年になりそうですね☺️

はじめてのママリ🔰

優しい息子さんですね♥偉すぎます!
そして自分勝手すぎるどこかの旦那さん、びっくりですね…