妊活 採卵の凍結結果が届きました🙂採卵数16個のうち凍結7個でした。4BA×24AB×… 採卵の凍結結果が届きました🙂 採卵数16個のうち凍結7個でした。 4BA×2 4AB×2 4BC×3でした🥹 わたし、妊娠できますか😭? そんなの誰にも分からないと思いますが😂OHSSにもなり、職場は不妊治療に理解がなく、気持ちも沈んでおり、誰かに大丈夫だよって言ってもらいたいです😢 励ましていただけると嬉しいです😣 最終更新:32分前 お気に入り 不妊治療 採卵 妊娠 夫 職場 OHSS はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 経験したことない方にはこの辛さはなかなか分からないですよね🥲 そんなにグレードの良い胚盤胞がたくさん出来ててすごいです🥹✨ 応援隊ですね〜🥚🥚🥚 大丈夫です! 絶対妊娠できます👶💕 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 優しすぎるお言葉…救われます😢元気出てきました!! 妊娠できると信じてほどほどに頑張りたいと思います✊💞 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
優しすぎるお言葉…救われます😢元気出てきました!!
妊娠できると信じてほどほどに頑張りたいと思います✊💞