ファッション・コスメ 娘の卒園式に袴を着せるか悩んでいます。袴について無知なんですが、袴… 娘の卒園式に袴を着せるか悩んでいます。 袴について無知なんですが、 袴ってスカート型ですか?それともズボン型ですか? (表現の仕方もわからずすみません) トイレが問題かと思いますが、スカート型なら脱がずに行くことはできますか?それでも着崩れはしますか? 自分が卒業式で着たときは脱がずにトイレに行った記憶です。 最終更新:2月2日 お気に入り 1 トイレ 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スカート型もズボン型もありますよ!物によるかと思います。 ズボン型の場合は、片方に両足を入れてスカート型のようにしてトイレできます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント