コメント

はじめてのママリ🔰
どういう目的でかけておこうと思ったんですか?😳
私は雨の日以外はレインカバー使ったことないです!

min
もし家族で行くとかならお店の前でベビーカーと赤ちゃんと先に降ろしてもらった方が楽だと思います。
1人で行くなら無理ですが、カバー掛けなくても抱っこ紐して傘差せばいいかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
どういう目的でかけておこうと思ったんですか?😳
私は雨の日以外はレインカバー使ったことないです!
min
もし家族で行くとかならお店の前でベビーカーと赤ちゃんと先に降ろしてもらった方が楽だと思います。
1人で行くなら無理ですが、カバー掛けなくても抱っこ紐して傘差せばいいかなと思いました。
「車」に関する質問
引越し直前、義母から長文でLINEがきました😣 義実家の近くから少し遠くに引っ越します。 送られてきた内容は、子どものことや私に対する感謝の気持ち等、少し遠くに引っ越すけど車ですぐに行ける距離だからいつでも頼って…
ハーネスについて ハーネスの購入を検討してます。補助的な感じで使おうと思っていてもちろん、手を繋ぐこと、お店や道路では自由にしてはいけないことは必ず教えていきます。 ですが、今の年齢だとまだ歩いたり走った…
どうにもならない事なんですが、やりきれないので吐き出したい!!!! 先日、車同士の交通事故をおこしてしまいました。 交差点で出会い頭に衝突。相手は一時停止を無視して直進してきました。私は法定速度で直進してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
肝心なことが抜けてました😂😂その日の天気が雨になっていて、、☔️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
1人で行くならレインカバーつけないと運ぶ時に濡れちゃいそうですが、大人が複数人いるなら赤ちゃんと大人、ベビーカーと大人で傘さしてればレインカバーなくても問題ないような気がします😳