はじめてのママリ🔰
双子は別クラスです!
幼稚園の時は年中までは同じクラス、年長は親に希望聞いてました。
ママリ
別クラスに在籍しています😄
☺︎
別でした!
はじめてのママリ🔰
別の子と同じクラスの子が居ます☺️
親に希望を聞いてるみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ小学生ではないですが、園に校長先生までやって園に来た先生が居て聞いたら「ここの市は市内統一で双子は複数クラスあるなら必ず別クラスで自治体によって対応が違う」って教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
双子は別クラスです!
幼稚園の時は年中までは同じクラス、年長は親に希望聞いてました。
ママリ
別クラスに在籍しています😄
☺︎
別でした!
はじめてのママリ🔰
別の子と同じクラスの子が居ます☺️
親に希望を聞いてるみたいです(^^)
はじめてのママリ🔰
まだ小学生ではないですが、園に校長先生までやって園に来た先生が居て聞いたら「ここの市は市内統一で双子は複数クラスあるなら必ず別クラスで自治体によって対応が違う」って教えてもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
LINEの名前ってどうしてますか? 今までニックネームで登録してました。 そのニックネームは大学生時代から使っていたもので、 ただ名前をもじった感じ(exゆかって名前だったらゆかぽんとか)ではなく、全く名前とは関…
身内が不幸になった際、職場には葬儀などが決まった時に連絡した方がいいですか? 先ほど、祖母が亡くなったのですが、父に電話したら通夜、葬儀などはまだ決まっておらず、その段階に入るのは親戚と相談してからでいつ…
先日学校から書道セットの申し込みの紙をもらってきました。 実際に使われている方にお聞きしたいのですが、こういうタイプが良いよやこのタイプはやめといた方が良いなど何でも良いので教えて下さい✨ (例えばキャラクタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント