はじめてのママリ🔰
月齢も歯の本数も同じくらいです!
母乳やミルクはもうあげてませんが、うちも寝る前の一回しかしてないです😱💦
はじめてのママリ🔰
朝晩してます。
寝る前はミルクの時は歯磨きしてフォロミ飲ませてそのまま寝かせてました☺️
周りの子も寝る前の母乳飲んで歯磨きはしてないってこの方が多いです。
はじめてのママリ
少なくても朝晩ですね💦
添い乳して寝てると虫歯になりやすいように、歯磨き後に母乳を飲んでるなら虫歯になりますよ😅💦
はじめてのママリ🔰
月齢も歯の本数も同じくらいです!
母乳やミルクはもうあげてませんが、うちも寝る前の一回しかしてないです😱💦
はじめてのママリ🔰
朝晩してます。
寝る前はミルクの時は歯磨きしてフォロミ飲ませてそのまま寝かせてました☺️
周りの子も寝る前の母乳飲んで歯磨きはしてないってこの方が多いです。
はじめてのママリ
少なくても朝晩ですね💦
添い乳して寝てると虫歯になりやすいように、歯磨き後に母乳を飲んでるなら虫歯になりますよ😅💦
「母乳」に関する質問
新生児ってこんなに大変だっけ?って思うほど最近は泣き続けます💦 で、旦那がすぐミルクあげちゃって 盛大に吐いて3回お着替えしました😣 こっちは母乳で1時間おきとかでも飲ませてんのに😩 で、落ち着いたのにまだグ…
生後12日👶✨ 母乳瓶の乳首買うならまだSSがいいですか?? 母乳瓶のサイズは何ミリがいいですか?? 母乳なんですが、K2シロップ飲ませたり、ミルク拒否にならないように1日1回とかミルクにしようと思ってます🤲 上2人完母…
2人目の授乳について 11ヶ月差の年子を育ててます。 皆さんならどうしますか? 2人目の出産を終え、昨日退院しました 母乳7分ずつ+ミルクで3時間ごとにあげているんですが、 授乳の間、上の子がぐずったり構ってほしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント