※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐おすすめありますか?お下がりのエルゴずっと使っていますがやっ…

抱っこ紐おすすめありますか?
お下がりのエルゴずっと使っていますが
やっぱ使いにくくて💦

コメント

ママちゃん

アップリカのラクリス使いやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前で止めるやつめちゃくちゃ良さそうです!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目エルゴで汗かきながらうしろのバックル止めてて😅
2人目ベビービョルンを勧められて使ったら楽すぎてびっくりしました❣️
3人目もベビービョルンです✨✨
ベビービョルン ワンカイエアーという商品です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴ後ろのバックルとめるの難しいですよね💦
    ベビービョルン気になっていました!前で止めれるのが1番いいですよね!

• 1時間前
ママリ

ベビービョルン楽でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンやっぱいいんですね✨月齢が低い時からでも使いやすいですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1人で着脱しやすく、首すわり前からでも抱っこ中両手が使えるのでめちゃくちゃ重宝してます◎

• 8分前
ひなまま

真ん中の子の時からベビービョルンのmoveとワンカイエアー使ってます。moveは首座り前も使いやすかったし、どちらも留め具が前なので楽です。

真ん中の子の時は歩き出した頃にヒップシートを買い足しました。ナップナップのトラン買ったんですがシングルショルダーもセットのものにしたので3歳くらいまで持ち歩きました(歩き疲れて抱っこーとなった時にヒップシートに座らせて抱っこが楽だった)。