※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を使っていますが、ケラッタの防寒ケープは使いづらいとのレビューを見ました。エルゴに合う防寒ケープのおすすめはありますか。

エルゴの抱っこ紐を買いました。生後1ヶ月を過ぎたので少しずつ外に出てみようと思い、防寒ケープを買うことにしました。ケラッタの3way 防寒ケープ キルトタイプを買おうかと思ったのですが、エルゴの抱っこ紐だと使いづらいというレビューを見ました。実際にエルゴの抱っこ紐を使ってる先輩ママさん、防寒ケープのおすすめあれば教えてほしいです💦

コメント

りんご

わたしはユニクロのを使ってました❗️

• あき

あき

回答ありがとうございます!
    これでしょうか??

• 2月1日
  • りんご

りんご

それです✨

• 2月1日
  • あき

あき

ありがとうございます✨️✨️

• 2月1日
はじめてのママリ

寒い日はノースフェイスのダウン素材

少し暖かくなってきたらUNIQLOのUVカットの薄めのとのを使用していました🙆🏻

• あき

あき

回答ありがとうございます!ノースフェイスは考えてませんでした💦
    検索してみます🔎ありがとうございます!

• 2月1日
初めてのままり

基本車移動なのであまり抱っこ紐を使わないこともあり、ユニクロにしました!
足が入るようになってますし、フードもあるし、ユニクロなら温かいだろうと勝手に思ってます😂(笑)

• あき

あき

回答ありがとうございます!足が入るってことですが、こちらでしょうか??

• 2月1日
  • 初めてのままり

初めてのままり

そうです!ボタン止めたら足が包み込まれるようになります!

• 2月1日