コメント
なな
色がついてるような気もしますね😳
排卵日は確定ですか?
なな
色がついてるような気もしますね😳
排卵日は確定ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
後期でも胎動が音沙汰ないときがあっても普通ですか?😂 赤ちゃんも寝てるときあるし、普通かもしれないんですけど ふとしたときに、あれ?動いてなくない?と思うとお腹をツンツン刺激してしまいます😂 それでも音沙汰が…
歩いてどこか出かけただけで、貧血?で倒れそうになります、、 家から徒歩10分くらいの病院に子供を連れて行っただけで帰り気持ち悪くなって倒れそうになって駅のベンチで頭伏せて休んでました😭頭低くしたら少しマシにな…
今日AM3時に破水しAM4時から入院してます。 下品な話すみません。⚠️ 入院時から5分間隔で、だんだん強くなる陣痛がずっと続いてます。 生理痛のめっちゃいたいバージョンでまだ耐えれるくらいの痛みです。 それで、いま病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
私の目がおかしくなってなければ、私も色がついてるように見えます💦
排卵日は確定ではありません💦
ルナルナ予想です🙇♀️
胸の痛みなとが続いてて
ここ数日検査薬してたんですが陰性で、今日でなかったら今週期は諦めようと思ってたのですが、、
なな
うっすらピンクに見えますよ!
排卵日確定で高温期11日でこれだと薄過ぎますが、排卵日確定じゃなければ全然可能性あると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて、嬉しいです😭ありがとうございます🥺
また後日検査してみます😊