※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

歩いてどこか出かけただけで、貧血?で倒れそうになります、、家から徒歩…

歩いてどこか出かけただけで、貧血?で倒れそうになります、、
家から徒歩10分くらいの病院に子供を連れて行っただけで帰り気持ち悪くなって倒れそうになって駅のベンチで頭伏せて休んでました😭頭低くしたら少しマシになりましたが妊娠中同じような方いますか?産んだら歩いてもフラフラするの直るのかも不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鉄分足りてますか!?
妊娠時は鉄分は重要ですよ!
食べ物で摂るのが難しい場合はサプリメントお勧めです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査しても毎回貧血は問題なし!って言われるんですが妊娠前から割とあって妊娠してまた酷くなりました😭
    食べ物でとるの難しいのでサプリメント検討しようかなと思います😭
    一切そういうの飲んだことないんですがおすすめなのありますか?🥲

• 2時間前
初めてのママリ

わたしもよくあります!
妊娠中は特にですが
昨日はコピーしてる際5分ほど動かず同じところに立っていただけでめまい 吐き気 一気に血の気が引く気がして
いまは鉄剤処方してもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査の結果が良かったのか鉄剤とかは言われたことなくて😭
    しゃがんで休んでとしか言われてなかったです😭言ったらもらえますかね🥲

ずっと立ってたらなりますよね😭

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

毎回妊娠中の検査では9とか8なので
    酷くなるようなら点滴でと言われ😂
    次回も追加検査になりました😂

• 2時間前