はじめてのママリ🔰
うちの4歳児も同じです😊
片方、ママがしたいな!と言って片方ママ・片方こどもが終わったら鏡で見せて、◯◯のも素敵だけど、やっぱりママ両方とも可愛く結びたいから、やりたいなー😊で、ママ上手だから良いよ!で、やらせてくれます。
はじめてのママリ🔰
可愛い髪型してあげる!って言ってできあがりを鏡で見せてあげるとか
今日はこの髪飾りつけてみようって声かけしたりですかね?☺️
自分でやりたがりますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの4歳児も同じです😊
片方、ママがしたいな!と言って片方ママ・片方こどもが終わったら鏡で見せて、◯◯のも素敵だけど、やっぱりママ両方とも可愛く結びたいから、やりたいなー😊で、ママ上手だから良いよ!で、やらせてくれます。
はじめてのママリ🔰
可愛い髪型してあげる!って言ってできあがりを鏡で見せてあげるとか
今日はこの髪飾りつけてみようって声かけしたりですかね?☺️
自分でやりたがりますよね💦💦
「4歳」に関する質問
ANAについて。 ANAの座席は予約してからじゃないと 確認できないとみたのですが いい席が残ってない場合(大人2人、4歳、0歳) キャンセルする時もお金かかるのでしょうか?
年中の噛みつきが中々治りません 0歳の時から噛みつきがあり 中々治らず年少さんあたりから 他害がここまで減らないのはおかしいなと思い 担任や療育の心理士?さんや 発達も見てくれる小児科市の発達相談 色々と行きまし…
兄妹9歳6歳4歳とノンストップで子育てと仕事をしてきて9年。何だか疲れがピークです。ここ最近凄くイライラしてずっとぐちぐち怒ってしまいます。 旦那は何かあると書斎に逃げます。 逃げ場のない私、兄妹ケンカは朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント