※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家族・旦那

旦那が子どもに怒ることに腹が立ちます。遊びもしないのに怒るのはおかしいと思いますが、私だけでしょうか。

旦那が子どもに怒ってると死ぬほど腹が立ちます。
休みの日子どもと遊びもしないくせに怒るときだけ怒る。
怒る筋合いないと思うんですけど私だけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥹🥹
なんであんたが怒ってんの?イライラすんのやめてくれる?
って思います🥹

• ⛄️💜

⛄️💜

ですよねですよね?😭
    子どもに怒るのってたいてい旦那にイライラしてる時な気がします。。笑

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもに怒ってるのに気付いたら旦那にイライラしてる方が多いですよね🤣笑
    あんたは慰める役に回れよ!って思います😒一緒になっておこんな!!って言っちゃいます😒

• 2月2日
  • ⛄️💜

⛄️💜

ほんとにそれです😂一緒に怒るなって思いますよね😑😑😑

• 2月3日
まる子

分かります。子どもと過ごす時間少ないのに、何ムカついてんの?って思います。
ママ怒ってる時は、むしろ子どもをこっそり励ましてくれる、くらいの親っぽいことして欲しいです。

• ⛄️💜

⛄️💜

ほんとにそれです😤私が怒ってるときもなぜか一緒に怒ってきて、いやそこは慰めろよっていつも思います。

• 2月2日