※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
妊娠・出産

今日退院です。上の子に会うの緊張します😂入院前までは自宅保育で夫も平…

今日退院です。上の子に会うの緊張します😂

入院前までは自宅保育で夫も平日は夜遅くまでいないのでママとベッタリでした!入院中は夫に見ててもらったんですが、もっと泣くかと思いきや全然ご機嫌そうで…。笑
夫が義母宅に毎日のように行き来してたんですが、義母からも◯◯ちゃん全くグズらずによく食べるし元気いっぱいよ〜、とLINEが届くし、夫から来る動画でも実際笑顔🥹なんか私と2人きりで過ごしてたときより笑顔?!な気が…😭

個室じゃないので入院中まったく面会できず、ビデオ通話もしなかったので、、もはやママ忘れられてるのでは?!と恐怖です。笑

2歳前後のお子さんいて出産入院した方、退院のとき上の子の様子どうでした??
会っても笑顔で駆け寄ってきてくれたり、逆に泣いて抱きついてきてくれたりする未来が全く見えなくて不安です😂😂

コメント

猫缶

わたしもこっとんさんのように上の子とは感動の再会をすると思っていたのですが家に帰ってきた時上の子はタブレットでYouTubeを見ながらの「ままおかえり~」でした😅
ガクッとしましたが入院中泣くこともなく楽しんで過ごせていたようで安心しました

• こっとん

こっとん

やっぱりそんなものなんですかね?!😂感動の再会のイメージしかなかったですが、退院直前になりイメージを改めておこうと思いました😂
    元気で過ごしてくれてたのならそれが一番ですよね!🥹

• 2時間前
みん

出産、退院おめでとうございます✨

わたしのとこは帰ってくるのを楽しみに待っててくれた感じでした☺️
入院中娘は実家で特にグズらず元気に過ごしてたようですし面会やビデオ電話もできなかったですが、帰ったら玄関で待っててくれてギューっと抱きついてくれました🥹💓

こっとんさんの娘さんも笑顔で駆け寄ってきてくれると嬉しいですね🤗

• こっとん

こっとん

それ可愛すぎます🥹✨✨✨
    私もギューってされたい…笑
    そうですね💦笑顔パターンも期待残してしておこうと思います🥹笑

• 1時間前