コメント
ママリ
暖房を3~4時間つけておくほうが安いと思います!
これはあくまでわたしの経験談ですが、アパートに住んでいた時
衣類乾燥機を一日中つけていましたがその月の電気代がめちゃくちゃ高くなってしまって、こりゃだめだと思った記憶があります💦💦
ママリ
暖房を3~4時間つけておくほうが安いと思います!
これはあくまでわたしの経験談ですが、アパートに住んでいた時
衣類乾燥機を一日中つけていましたがその月の電気代がめちゃくちゃ高くなってしまって、こりゃだめだと思った記憶があります💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦で親戚の結婚式に出席し御祝儀10万円包み、乾杯の挨拶もしましたが引き出物が3000円のカタログギフトでした! ケチくさい話ですみません😂 けどこれが普通なのですかね?💦 私はご家族で招待した方にはカタログギフト…
育休中、人と話さなすぎて、人とうまく話せなくなっている気がします。同じような方、いらっしゃいますか? 復帰のため、久しぶりに会社に顔を出しましたが、本当に挙動不審になっちゃって、「こんなふうに言えばよかっ…
ママ友ってどうやったらできますか?2歳4歳保育園に子供が通っています。 ママ友ゼロです! 送迎時、他のママさんと一言も話す機会がないのと、そもそも学区外の保育園なので同じ小学校に行く子はいないと思います。 同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!