コメント
ママリ
暖房を3~4時間つけておくほうが安いと思います!
これはあくまでわたしの経験談ですが、アパートに住んでいた時
衣類乾燥機を一日中つけていましたがその月の電気代がめちゃくちゃ高くなってしまって、こりゃだめだと思った記憶があります💦💦
ママリ
暖房を3~4時間つけておくほうが安いと思います!
これはあくまでわたしの経験談ですが、アパートに住んでいた時
衣類乾燥機を一日中つけていましたがその月の電気代がめちゃくちゃ高くなってしまって、こりゃだめだと思った記憶があります💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
DVが理由で離婚して出戻りましたが、実母のヒステリックにわたしと子供が耐えれず、子供も学校のSOSポストに祖父母の喧嘩や母のヒステリックに耐えられないって涙のメモを入れてて、娘も母が背中を押して怪我をしたりした…
1時間半運転ってかなり辛いですか? 実家への帰省が車で1時間半です。 少し渋滞しているとイライラしてそっけなくなります。 帰ってきたらすぐソファに横になり、 大丈夫?と聞いたら疲れたーーと。 せめて子供の寝か…
長年付き合っていた彼氏に振られて、2週間後くらいに電話で11月に入ったらご飯行かない?と誘ったところ、最初は嫌がられました。 せめてもう少し時間が経ってからにしてと。 11月中旬は?と聞いたところうん…という返事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!