※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんが毎日夜勤の方に質問です🙋‍♀️金曜日の夜仕事へ行って、土曜日…

旦那さんが毎日夜勤の方に質問です🙋‍♀️

金曜日の夜仕事へ行って、土曜日の朝に帰ってくるじゃないですか、
土曜日は休み、でも仕事終わり。
土曜日は家族でどこにも出かけないですか?
出かける場合、旦那さんは何時まで寝てお出かけ行きますか?

今週は土曜休み、日曜夜勤、月曜休みな感じで
日曜日仕事だと土曜日も月曜日も仕事終わりでどこも出かけられないじゃん、、ってなってます。
寝かせてあげたいけど家族で出かけたいのが本音。酷い嫁です🖐️

コメント

はじめてのママリ

日曜日休みしかない時は、
うちの旦那は昼に起きてくれて、そのあとお出かけってほどはしないけど買い物くらいは行きました!

とまと

夜勤の時は朝7時くらいに帰ってくるので、そっから寝かせていつも昼前くらいに起きてきます🥺
でも、その日も遠出とかはせず…ぶらぶらして夕方に帰ってきてとかが多い気がします😣
せっかくの休みだから午前中から動きたいって思いますが…
さすがに言えないです💦
我が家は日曜日は休みなので、その分日曜日にたくさん遊びます🫡

日曜日も夜勤入れられてると出かけられないですね😣💦💦
せっかくの家族の時間だから少し頑張ってほしいですね…

🫑

毎日ではないですが、夜勤多めです。
うちの旦那の場合は、普通の休みの日は出かけたくないらしく、なるべく夜勤明けに予定入れてって感じです!

仕事内容にもよると思いますが💦
結構忙しいなら夜勤明けはきつい気がします、、、