コメント
🫧🫖
同じ理由でほぼ家にいますよ😂本人も「外寒いから行かない」って言います笑
ママリ
来週めっちゃくちゃ寒いですよね😵💫💦
家でテレビみて、本読んで、シールして、おままごとしてって感じです。ダラダラしまくってます🫠💕
-
ままり
来週寒くて外なんて出たくないですよね😫
シールとか息子好きそうなので明日来週用に買っとこうかな🤭- 3時間前
にこちゃん
滑り台があったので部屋で滑り台したり、トランポリン買って飛んだり。あとはおもちゃでひたすら遊んでました🎵
自分に余裕があれば、お絵描きや絵の具に付き合ったりしてます
-
ままり
家に滑り台やトランポリンあると体動かせていいですね!😊
うちはあまり広くなくて置けなくて…
お絵描きや絵の具とかも楽しそうですね!😆
来週やることなくなって自分に余裕あればやってみます😆- 3時間前
-
にこちゃん
お布団とかをマット代わりにしたり、テーブルを滑り台にしたり、タオルで綱引きしたり、踏み台とかを一本道にしたり、私の上を歩かせたり笑
↑私のやる気がある時だけですが…
男の子は体力余りまくってて💦
うちは公園まで歩いて20分なのと、風邪ひいてて今週はお家です…
パズルとか知育な遊びもいいですよね✨
映画見て映画館ごっこもいいかもです😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
下の子2歳0ヶ月です😊
うちは風がなくて晴れてれば公園行くけど行っても週一…
私の買い物付き合ってもらったり、ママ友と約束して遊ぶことが多いです😊
幼稚園のプレが月2.3回あります。一時預かりも週一でなのでけっこうあっという間です😂
一週間外に出れないなら、ハマりそうなおもちゃ買うと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも手が真っ赤になるのであまり外には出してないですが、たまーに支援センターに行くぐらいです😭
ままり
やっぱそうなりますよね🥲
家ではどんな遊びさせてますか?
🫧🫖
積み木、ピタゴラス、トミカ、お絵描き、絵本ですね🥹
ダイソーでキラキラのシートを貼るキラキラ塗り絵とシールブックもやってましたが、全種類制覇してしまって終了しました笑
ままり
教えて下さりありがとうございます😊✨️