コメント
りる
妊娠おめでとうございます。
義妹さんには伝えた方がいいと思います。
入院されているということは相当ひどいとお見受けします。
私も入院するほどじゃなくてもつわりひどくて、7週前から16週くらいまでずっとトイレとお友達でした。
義妹さんと仲良ければ直接お伝えしたらいいし、義母通してが良ければ夫から義母伝いにお伝えしたらいいと思います。
妊娠中であること、つわりがひどく参列できるか不透明なこと。
ままりんぐ
わたしは10週から1週間ほど入院してました。今13週になりましたが、結婚式の参加は無理だと思います…私なら無理です…まだまだ本調子じゃないし、一般的なピークもこれからだし…早めに断りを入れて方がいい気がします…
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
次女の時も入院してて退院しても吐いた記憶があるので、やっぱり無理っぽいですよね😢
娘2人が出席するので、私いなくて平気なのかな、、、とか色々考えてしまって😓
旦那に相談してみようと思います💦- 2時間前
-
ままりんぐ
わたしも上の子の時も入院しました🤣もうほんとつわり辛すぎますよね…
安定期にはよくなった覚えがあるのでせめて安定期入ってるならいけるかもですが、無理な気がしますぅぅぅー、、、。旦那さんと相談ですね…- 2時間前
-
ママリ
辛すぎます😭
つわりが軽ければ何人でも産める気がします😭
そうですよね、、、
安定期に入ればだいぶ体楽だった気がします🥲
なんで安定期前なんだ😭
相談してみます😢
ありがとうございます🙇♂️- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
やっぱり12週で元気かは分からないですよね😢
子供達も出席するので、私が出られなくて大丈夫なのか不安ですが
旦那に相談後、義妹に伝えようと思います😓