現在4w6d 胎嚢確認前汚い話ですが、以前の生理の血液が色んなところにつ…
現在4w6d 胎嚢確認前
汚い話ですが、以前の生理の血液が色んなところについた下着を履いていたところ、先ほどトイレに行った際に茶オリなのか以前の血なのか分からなくなって不安になりました🥲
ただ、茶色い部分は乾いており、ティッシュで拭いたところおりものも綺麗な透明なのでおそらく以前の血だと思うのですが・・・
仮に茶オリだとしても、この時期の茶オリはどうすることもできないと聞いたことがありますし、とりあえず今日一日過ごして茶オリが出なければ勘違いですかね❓🥹
知らねえよ❗️って感じの質問してすみません( ; ; )
- aちゃん(妊娠4週目)
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
この時期の出血は多いみたいですし、前の血の方が可能性高いなら様子見で大丈夫かなと思います🥹
みぃちゃん
おはよう御座います☀️
茶色い出血は、出血から時間が経っているものだと医師からも言われたことがあるので、少量で今止まってそうであれば様子見でいいのかな?と思います!
前の汚れの可能性も高いとのことですし…
鮮血、多量になるようなら心配ですが、恐らく大丈夫だと思います✨
でも、無理に動いたりせず、冷やさないようにお身体大切にして下さいね!
元気な赤ちゃん産まれますように👶😄
-
aちゃん
温かいお言葉ありがとうございます🥲🎀すごく安心しました!きっと同じようなお悩みでこの質問を見た方も安心できると思います🪄
ありがとうございました🎀- 2時間前
aちゃん
温かいお言葉ありがとうございます🥲安心しました。様子見て過ごしたいと思います🪄