うちの旦那精神年齢低いのかな?って思うのですがどう思いますか?😫昨日子…
うちの旦那精神年齢低いのかな?って思うのですがどう思いますか?😫
昨日子供達寝かせてる時に急に寝室の扉開けて携帯のライト向けられて“寝た?”って言われて咄嗟に舌打ちしちゃって“まぶしいなー”って言っちゃったんですけどその事に対してずっと逆ギレしててわざと聞こえるように嫌味言って来たりします😂
寝かしつけに2時間以上かかっててイライラしてたのもあったのですがそれでも“舌打ちしちゃったのは私が悪かったねごめんね“って言ってやっと落ち着きました。
ある時には生理中だからイライラしやすいって言葉が通じず“生理だからって我慢してたら俺のストレスは?”って言われてもういいやーって思って黙ったらなんだか勝ち誇ったような顔してドヤ顔してます笑
そしてどんな時に対しても言い返さないと気が済まなくて、シカトすると怒られるとわかってることを言います😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
え。普通に無理です。
人様の旦那様にすみません😅
はじめてのママリ🔰
じゃあお前のイライラを私が解消してやって私のイライラは?
ですね😇
そんな小さなことくらいてめぇの中で解決しろよ😇
はじめてのママリ
産んだ覚えのない長男ていますよね😇
うちにもいます。
私は旦那にイラつかれるのが1番面倒で腹立つので喧嘩すらしません。
それで勝ち誇ってるみたいですが「言い返されてるうちが華。文句も言われなくなったら関係枯れてるんだよ」と思ってます。
喧嘩にならないの?って友達に言われますが喧嘩する労力を旦那に向けるほど私は旦那に興味がなくて🤣
ママリ
2時間以上もかけて頑張って寝かしつけしてる中、携帯のあんな眩しいライト向けてくること自体無神経だなーって思います💦
常に自分が優位に立っていたいのでしょうか、、😩
はじめてのママリ🔰
携帯のライトって眩しすぎて向けられるとめちゃくちゃイラつきますよね😂w
寝た?じゃねーよライトつけんな😂(人様の旦那にすみません)
コメント