成長痛ってこんなに?夜中何度も、いたいー!ここが痛いー!と大泣き。きっ…
成長痛ってこんなに??
夜中何度も、いたいー!!ここが痛いー!!と大泣き。きっと目は腫れてる笑
30分ぐらい痛いと大泣きして寝て、また数時間後、いたいー!ここ痛いー!と大泣きまた30分ぐらい立ったら寝て、、の繰り返し、、、眠すぎる。
確かに今月5歳になるけど平均身長はいつも越して上。年中だけど年長さん?って聞かれることも多いし、スボン割りとすぐ短くなるけど、、ここまで大泣きされると何か違うものなのか、、、夕方から夜中にかけてって成長痛って当てはまるし、、、。
病院行くべきなのか様子見でいいのか、、、
- ママ(4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
わからないなら病院に行くべきだと思います😊
ただの成長痛ならそれでいいですし😄
ママリ
娘ですが5歳前半で夕方から夜に同じようなことがあり、念の為整形外科行きましたよ😊
レントゲン撮って特に何もなしの診断で、その後自然と痛みもなくなったみたいです。
-
ママ
過去にも整形外科に行き成長痛だねと診断されました。
娘が起きてきて、病院いこっか?って聞いても大丈夫。と言ってますが行ったほうがよさそうですよね?- 2時間前
ママ
娘が起きてきて、聞くと行かなくて大丈夫と言ってました、が一応行ったほうがよさそうですよね?
ママリ
私なら行きます😄