boys mama⸜❤︎⸝
次男が39週の検診の時に子宮口かたく閉じてると言われてその日の昼におしるしがあり、夜に陣痛きました😊
陣痛から3時間で生まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3〜4センチから10日かかりました😇
boys mama⸜❤︎⸝
次男が39週の検診の時に子宮口かたく閉じてると言われてその日の昼におしるしがあり、夜に陣痛きました😊
陣痛から3時間で生まれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
3〜4センチから10日かかりました😇
「子宮口」に関する質問
切迫早産なのですが、最近ずっと子宮口がツーンとしたり、膣がヒリヒリする感じの違和感があります💦 お腹の張りは少し落ち着いているのですが、張り止め飲んだ方がいいでしょうか? あと、皆さんだったら次の検診日まで…
前駆陣痛が5日前からあるのですが、今日は一睡も出来ずに朝を迎えました…。 キツすぎます😭 木曜の検診では前駆陣痛で眠れなくてしんどいだろうから、金曜でも入院して誘発させる?と提案されました。 でも心構えができて…
おしるしあり、80位のお腹の張りがあり力んじゃうほどの陣痛もあるのに子宮口指1本から何も変わらず一旦家に帰ることになりました。 予定日過ぎているしGBSの点滴の針も痛くて早く出てきてくれないかと落ち込みます🙂↕️🙂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント