家事・料理 なかなか部屋が片付かない方いますか、、、すんごいきたない!ってほどで… なかなか部屋が片付かない方いますか、、、 すんごいきたない!ってほどではないのですが、 物が多いです。 おもちゃ類も片しても下の子に全部出されてしまいます。 断捨離する時間もいまは取れません、、、 私の要領悪いのか、、 書類とかもとりあえずテーブルに置いてしまいます。 皆さんは書類の整理とかどんなふうにしていますか?? 断捨離すれば綺麗になると思うのですが、 長期休みもなく休みも下の子の後追いで 家事すらまともにできません 最終更新:2月2日 お気に入り おもちゃ 家事 後追い 断捨離 ぴっぴ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全然片付かないです🥹ちょっと片付けてもすぐに散らかります😂 2月1日 ぴっぴ 凹みませんか?🫢🫢🫢🫢 なんかふと萎えちゃって笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
凹みませんか?🫢🫢🫢🫢
なんかふと萎えちゃって笑