サプリ・健康 38.5度あったけど次の日熱下がったと思ったら急にまた熱高熱に上がる喉… 38.5度あったけど次の日熱下がったと思ったら 急にまた熱高熱に上がる 喉痛い激痛寝られない 咳が出る 目にできもので腫れる 鼻詰まり これに当てはまる症状の風邪ってなんだと思いますか😭 最終更新:5分前 お気に入り 1 症状 熱 るん(生後11ヶ月) コメント ぴっぴ 急な発熱と喉激痛は、溶連菌かな?と思いました🥲 3時間前 るん 溶連菌になったことありますか? 汚い言い方になるのですが、鼻詰まりもひどくて鼻水が痰のように粘り気があるので現在急性副鼻腔炎になってるようです💦 溶連菌は喉以外症状があまりないってネットで見たので似てるようで違うような気もするのですが経験者の方に聞くのがいいかなと思いました😢 喉以外にも症状ってあるのでしょうか‥喉激痛、鼻詰まり、咳、高熱が上がったり次の日下がったりで変な風邪です。 3時間前 ぴっぴ 溶連菌なりました😣 たしかに鼻詰まりはなかったです💦 私の場合は、唾飲むだけでも喉がもう激痛で何も喉に触れないで欲しいってくらいなのと、熱が出ました🤒 この時期喉の風邪も流行ってるみたいなので、喉と鼻の風邪がダブルでなってるとかもありそうですね💦 14分前 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスかなと思いました🦠 11分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
溶連菌になったことありますか?
汚い言い方になるのですが、鼻詰まりもひどくて鼻水が痰のように粘り気があるので現在急性副鼻腔炎になってるようです💦
溶連菌は喉以外症状があまりないってネットで見たので似てるようで違うような気もするのですが経験者の方に聞くのがいいかなと思いました😢
喉以外にも症状ってあるのでしょうか‥喉激痛、鼻詰まり、咳、高熱が上がったり次の日下がったりで変な風邪です。
ぴっぴ
溶連菌なりました😣
たしかに鼻詰まりはなかったです💦
私の場合は、唾飲むだけでも喉がもう激痛で何も喉に触れないで欲しいってくらいなのと、熱が出ました🤒
この時期喉の風邪も流行ってるみたいなので、喉と鼻の風邪がダブルでなってるとかもありそうですね💦