※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊娠中
サプリ・健康

食べたものを全て吐いてしまいます。どのくらいの期間、その状態が続い…

食べたものを全て吐いてしまいます。
どのくらいの期間、その状態が続いたら病院を受診すべきですか。今はもうご飯を食べるのに恐怖があり何も口にできない状況で水分補給のみしてます。吐き気どめも飲んでますが、吐いてしまう状況です。まだ我慢して家で安静にしていた方がいいでしょうか。現在は熱37.6度と頭痛もあります。先輩ママさんたち教えていただけたら助かります。

コメント

ママリ

産院に連絡して点滴してもらえるか聞いてみてもいいと思います。
脱水になると吐き気増します💦

• 妊娠中

妊娠中

コメントありがとうございます。産院に連絡して点滴してもらえるか聞いてみます。脱水になると吐き気増すんですね、、!知りませんでした。これ以上吐き気が酷くなったら耐えられません。教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️

• 3時間前
初めてのママリ🔰

吐きつわり辛いですよね、、😢
私も数回、点滴してもらって栄養入れてもらってました!

どのぐらいというより食べても吐いちゃって辛いです。と言って電話して、病院に行けばすぐ点滴をしてくれます!
一度電話してみてはいかがでしょうか?🥺

• 妊娠中

妊娠中

これは吐きつわりって言うんですね😭知りませんでした。点滴してもらえるか病院の先生に聞いてみます。

お腹は空くのに食べたら吐いてしまってどうしていいかわからない状況です。

病院に食べても吐いちゃって辛いですと電話してみます。アドバイスありがとうございました🙇‍♂️

• 3時間前