※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然寝れない🥺臨月になってから腰が痛いのもあるけど寝方が定まらない、、ソファで寝ようかな、、

全然寝れない🥺
臨月になってから腰が痛いのもあるけど寝方が定まらない、、ソファで寝ようかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も臨月はソファーの方が腰痛く無かったです😊

少しでもベストな寝方見つかって、はじめてのママリさんがねれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね柔らかいからか腰が楽でゆっくり寝れます🥹😂

ありがとうございます😭産後寝れないだろうし今のうちに存分に寝たいです、、😖

• 2月1日
パン

臨月の時セミダブルで旦那と寝てることもあり抱き枕を抱いて寝たいけど寝返りできず寝方が定まらなかったのでソファで寝ることが多かったです☺️
(旦那を起こすことを気にせずトイレに行けること、携帯触れるので)

もしソファで寝るなら今の時期ソファで寝ると寒いのでお腹冷やさないように気をつけて下さいね😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも旦那の寝返りがデカすぎるので、なんとなく気を使うしやっぱりトイレ近いから何回も起きちゃいますもんね🥺

ありがとうございます😭🤍
    暖房ついてる部屋なので暖かいし、なんなら寝汗かくくらい身体火照ってるのでむしろ暑がってます笑笑

• 2月1日
ちゃぽ

私もたまに壁にもたれてねてますが、首が痛くなるんですよね、、寝れそうになると横になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります!首痛いと私そこから頭痛も来るタイプなのでしんどいです😭
    寝れそうになるまでが長くて、早く寝落ちたいって毎日思ってます笑笑

• 2月1日
ぬん

タイムリー!😆私も!寝れません!💦笑

あまりに眠れないので、ちょうどいまリビングに移動して別の布団?を敷いて横になったところです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何とか朝7時30分くらいに寝付けました😂笑笑

わたしももう朝迎えて寝れねえ!!てソファに移動してからスヤスヤ寝ました笑笑
    本当にしんどいですよねあと少しお互い頑張りましょう!🥹🎀

• 2月1日