※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめの鼻吸い器、教えていただけませんか😊?上の子にも下の子七も使う予定です。

おすすめの鼻吸い器、教えていただけませんか😊?

上の子にも下の子七も使う予定です。

コメント

めめ🔰

ベビースマイルのメルシーポット(添付写真)です✨いまAmazon見たらちょうどセールやってました☺️
生後2ヶ月からずーっと使ってます!3歳以降は鼻を自分でかめるようになって、使用頻度はかなり減りましたが😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルシーポット使われてるんですね😃わたしもAmazonのセールみてました笑 我が家も購入を検討したいと思います😊!ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• 2月1日
  • めめ🔰

めめ🔰

こちらにはセットでついてますが、ボンジュールっていうちょっと長い鼻先用アタッチメントあるとなおよしです☺️✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミによく登場していたボンジュール!一体何のことだろうと思ってました😂教えていただきありがとうございました😊助かりました☺️

• 2月2日