コメント
もっさん
ほんと専業主婦の方羨ましいですよね😭😭😭
復帰頑張ってください😭😭
ママリ
私もせめて、パートが良かったです…
正社員じゃないと厳しいので正社員してますがいつかそれが良かったと思う時がきますように…🙏
-
りんたろ
本当に😭😭😭
ママリさんも頑張りましょう🥲🫶- 1時間前
もっさん
ほんと専業主婦の方羨ましいですよね😭😭😭
復帰頑張ってください😭😭
ママリ
私もせめて、パートが良かったです…
正社員じゃないと厳しいので正社員してますがいつかそれが良かったと思う時がきますように…🙏
りんたろ
本当に😭😭😭
ママリさんも頑張りましょう🥲🫶
「雑談・つぶやき」に関する質問
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
愚痴です。 普段別室で赤ちゃんと私の2人で寝ています。 今日は旦那が夜間授乳代わってくれたけど、30分近くずっと泣いてる。 状況聞きにドアをあけたら、抱き上げる瞬間。絶対今まで抱っこせず置いて見てた感じ。 そして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんたろ
羨ましいです😭😭
復帰も辛いです!(笑)
もっさんさんもお子さん3ヶ月で
可愛いけど大変な時だと思います。
お休みしながら頑張ってくださいね☺️