子育て・グッズ どんどん大きくなる子どもを見ていて、あの頃にはもう戻れないんだなっ… どんどん大きくなる子どもを見ていて、あの頃にはもう戻れないんだなって思ったら切なくなりませんか?🥲 一年生になり、なんか一気に成長したなぁって思います。 幼稚園のとき飽きるほど公園行ってたくさん遊んだこと、思い出すとちょっと泣けてきます。笑 もう戻れないんだなーって。 可愛かったなぁって。いや もちろん今が一番可愛いんですが、、😂 あの頃の子どもにはもう会えないって思うと、すこし切なくなります🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎度それが切なく歳の差で3人産みました。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭 写真みてこみ上げてきます 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント