コメント

ちゃんみー
うちもギャン泣きしたみたいで鬼さん怖かったって言ってました笑😆
寝るまでは寝ない寝ないって言ってたけど爆睡してます🤢

ちちぷぷ
お疲れ様でした!小さいクラスにも大きな大人の鬼が来たのかな、、😇
ちゃんみー
うちもギャン泣きしたみたいで鬼さん怖かったって言ってました笑😆
寝るまでは寝ない寝ないって言ってたけど爆睡してます🤢
ちちぷぷ
お疲れ様でした!小さいクラスにも大きな大人の鬼が来たのかな、、😇
「行事」に関する質問
皆さんならどう思いますか?保育園の転園を考えています。 シングル、三歳娘を育児中。 3月に引っ越してきて、4月半ばから新しい保育園に通わせていますが、この約2ヶ月くらいでたくさんモヤモヤするポイントがあったの…
下の子がお食い初めを控えてます、 上の子の時から行事ごとは全てスタジオ撮影に行ってます。 1歳1ヶ月差なので、 前回は上の子のファーストバースデーとお宮参りの写真を兄弟フォト含めて一緒にしました。 上の子はも…
みなさんならどうしますか? 今ダブルワークしてるんですが、いずれどちらかひとつにするか、両方やめて新たに始めるかで悩んでます。 職場①コンビニ→仕事内容はバッチリ。人間関係も良好。ただ固定シフトのためこっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
きゃー!良い子です😭❤️✨
そのまま朝まで宜しくねって感じですよね笑
今やっと息子も寝付いてくれました☺︎