妊娠・出産 先日、第二子を出産しました。職場の方が出産祝いを贈ってくださるそう… 先日、第二子を出産しました。 職場の方が出産祝いを贈ってくださるそうです。(数人でまとめて予算一万円程度) 欲しいなと思ったものが6,000円程度のものでして、 残りの4,000円分も別のものを指定した方がいいか(その場合はこれがいい!という訳ではなく、バスタオルやオムツを希望しようと思っています) それとも、6,000円のものだけをお伝えした方がいいか迷っています。 どうすればいいでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り オムツ 出産祝い バス 職場 第二子 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら6000円のもののみ伝えます!😂🙏 2月1日 はじめてのママリ🔰 欲しいものだけ伝えます😅💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント