妊活 基礎体温を測っているが、低温期と高温期の差が感じられず、胸の張りがあることについて、排卵がない場合でも胸の張りがあるのか知りたいです。 これって排卵してないですよね? 久々に基礎体温を毎日測ろうと思ってまた始めたのですが 低温期と高温期の差がない気がして… でも胸の張りはめちゃくちゃあって💦 排卵しなくても胸の張りはあるものでしょうか 今d24です。 前基礎体温測ってた時は 低温期で36.0~36.3℃ 高温期で36.5~36.7℃くらいでした 最終更新:2月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低温期の体温がわからないのでわかりません! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前のですがだいたいこのような感じです 2月1日 はじめてのママリ🔰 基礎体温で毎回変わるので今回のがないとわかりませんよ💦ただもし前と同じくらいの低温期だとしたらまだ高温期なってなさそうです! 2月1日 はじめてのママリ🔰 これだけでは分からないです🤔 7日8日9日の体温と25日以降の体温見てると変わらないかな?と思います🤔 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前のですがだいたいこのような感じです
はじめてのママリ🔰
基礎体温で毎回変わるので今回のがないとわかりませんよ💦ただもし前と同じくらいの低温期だとしたらまだ高温期なってなさそうです!